Продавец ДжиПиАртСервис развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by 2 отзыва
+375 (17) 396-59-91
+375 (29) 665-55-23
ДжиПиАртСервис

Шкаф шоковой заморозки LAINOX NEOG051

Шкаф шоковой заморозки LAINOX NEOG051

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Код: 35590
Шкаф шоковой заморозки LAINOX NEOG051
Шкаф шоковой заморозки LAINOX NEOG051В наличии
Цену уточняйте
+375 (17) 396-59-91
Офис
  • +375 (29) 665-55-23
  • +375 (29) 657-70-14
    Офис
+375 (17) 396-59-91
Офис
  • +375 (29) 665-55-23
  • +375 (29) 657-70-14
    Офис

Заказ только по телефону

Вместимость: 5 x GN 1/1
Расстояние между уровнями: 60 мм
Производительность: в режиме шокового охлаждения + 90°C / + 3°C - 18 кг, в режиме шоковой заморозки + 90°C / - 18°C - 12 кг
В комплекте: боковые направляющие, температурный зонд
Функции: шоковое охлаждения, шоковая заморозка, размораживание, замедление расстаивания, медленная готовка, поддержание температуры.
Шоковое охлаждение до +3°C
Шоковое охлаждение после приготовления в Naboo уменьшает потерю веса, увеличивает срок хранения пищи, сохраняя ее качество, оптимизирует этапы обработки продуктов.
Шоковая заморозка в минусовом температурном режиме до –18°C
Быстрая заморозка позволяет рационализировать работу с на несколько этапов, которые можно разделить по времени, разделяя этап обработки и этап подготовки блюда. Возможность значительной экономии за счет покупки продуктов, в период, когда они дешевле. Причем в большом количестве, однако без излишков, что позволит расширить меню без дополнительных расходов.
Таким образом обеспечивается более оперативное обслуживание, с последующим увеличением числа заказов и довольных клиентов.
Размораживание
Быстрое размораживание до требуемой температуры сокращает время ожидания завершения обработки, обеспечивает качество и сохранение полезных качеств как сырой, так и полуготовой или замороженной пищи.
Расстойка
Кондитерские и хлебобулочные изделия можно подготовить к финальному этапу приготовления. Перед выпеканием, после завершения расстойки, можно остановить процесс и хранить эти изделия.
Огромное преимущество этого способа заключается в том, что продукты сразу же доступны для выпекания по мере надобности или в случае внезапной необходимости.
Медленное приготовление
Медленное приготовление при низкой температуре позволяет уменьшить потерю веса мяса, особенно кусков крупного размера, а также обеспечивает невероятную нежность готового блюда.
Для выполнения этого процесса можно использовать время простоя или ночное время, когда стоимость электроэнергии ниже.
Поддержание нужной температуры
Во время обслуживания гостей обычный шкаф шокового охлаждения, как правило, выключен, Neo же может легко превратится в тепловой шкаф поддержания температуры и вместе с Naboo обеспечить спокойное и бесперебойное обслуживание клиентов.
7 "цветной сенсорный экран (LCD - TFT)
Neo – это активное пространство, это шкаф шокового охлаждения, который при необходимости превращается в шкаф для поддержания температуры блюд или инструмент для их приготовления.
Благодаря ему всегда в вашем распоряжении полуфабрикаты полуфабрикаты или готовые к употреблению продукты, свежие, как будто только что с прилавка.
Кроме того, Neo избавляет от опасности анизакид в сырой рыбе и полностью соответствует протоколу.
Характеристики
Основные
Производитель Lainox
Страна производительИталия
Пользовательские характеристики
Ширина720 мм
Высота850
Гарантия24 месяца
Ширина (мм)720
Вес нетто (кг)86
Длина790
Вес нетто86
Длина (мм)790
Высота (мм)850
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте